POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  • Detalles de esta empresa como controlador de datos
  • Qué datos personales se tratan y con qué base jurídica
  • Qué hacemos con tus datos personales
  • Durante cuánto tiempo se almacenan los datos personales
  • Qué medidas de seguridad aplicamos
  • Tipos de beneficiarios y procesadores de datos
  • Transferencias internacionales de datos
  • Redes sociales
  • Tus derechos
  • Sistema antirrastreo Do Not Track (CalOPPA, Ley de Protección de la Privacidad en Línea de California)
  • Cookies y tecnologías similares
  • Privacidad infantil
  • Nuestros compromisos
  • Cambios en la política de privacidad

    Detalles de esta empresa como controlador de datos

    La empresa encargada de brindar nuestras aplicaciones (en adelante, la «Aplicación»), ya sea mediante sitios web o tiendas de aplicaciones, es KamaGames Ltd., con sede en 4th Floor, 110 Amiens Street, Dublin 1, Irlanda (en adelante, el «Controlador de datos» que tratará tus datos personales). En lo sucesivo, se empleará la primera persona del plural (incluidas las formas «nosotros», «nos» y «nuestro») para referirse al Controlador de datos.

    Hemos designado un delegado de protección de datos (DPO) para que nos ayude a cumplir con los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679. Para ponerte en contacto directamente con el delegado de protección de datos, puedes enviar un correo electrónico a dpo@kamagames.com.

    También nos puedes enviar un correo electrónico para hacernos llegar tus dudas de cualquier tipo (en particular, aquellas relacionadas con el ejercicio de tus derechos) a la siguiente dirección: support@kamagames.com

    Qué datos personales se tratan y con qué base jurídica

    Nuestra empresa recopila información de diversa índole. A veces nos la facilitarás tú directamente, mientras que en otras ocasiones la obtendremos automáticamente a través de tu dispositivo cuando utilices la Aplicación. Básicamente, tan solo recopilamos la información que sea estrictamente necesaria para ofrecerte nuestros servicios, ni más ni menos.

    Para obtener la información relacionada contigo o con tu dispositivo, nuestros sistemas pueden identificarla automáticamente, el sistema operativo de tu dispositivo nos la puede facilitar o tú nos la puedes proporcionar al rellenar manualmente ciertos formularios y autorizar determinadas acciones en la Aplicación.

    Información que tú nos facilitas

    Base jurídica para tratarla

    Dirección de correo electrónico, cuando inicias sesión para utilizar la Aplicación como usuario registrado.

    Cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales contigo.

    A menos que inicies sesión utilizando otro método, como una red social (véase más adelante), no podemos ofrecerte nuestros servicios como usuario registrado si no es mediante alguna forma de identificación única. No obstante, sí que puedes acceder a nuestra Aplicación como invitado y vincular tu cuenta más tarde.

    Es posible que nos pongamos en contacto contigo para promocionar productos y servicios similares. Si bien esa publicidad sirve nuestros legítimos intereses, podrás renunciar en cualquier momento a recibir dichos mensajes. Siempre se te ofrecerá esa posibilidad antes de iniciar estas comunicaciones y después de cada mensaje publicitario.

    Almacenaremos solamente la información estrictamente necesaria y respetaremos tu decisión de no recibir mensajes publicitarios en un futuro.

    Información relacionada con redes sociales mediante el método OAuth de inicio de sesión seguro (para obtener más información acerca de OAuth, consulta el siguiente enlace: https://oauth.net/)

    Principalmente, esto incluye información de tu perfil público (de Facebook, por ejemplo) que puedes gestionar en cualquier momento.

    Cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales contigo.

    Igual que sucede en el punto anterior, sin esta información no podríamos ofrecerte nuestros servicios como usuario registrado.

    Tu nombre y avatar (una imagen de tu elección que se mostrará cuando utilices la Aplicación)

    Tu consentimiento en el momento de facilitarnos dicha información. Podrás cambiar o modificar tu nombre y avatar en cualquier momento desde los ajustes de la Aplicación.

    Tu fecha de nacimiento, que proporcionas a nuestro equipo de soporte para poder recibir regalos.

    Tu consentimiento para recibir regalos cuando llegue ese día tan especial. Con el fin de minimizar la cantidad de datos tuyos que poseemos, no almacenaremos tu año de nacimiento, tan solo el día y el mes.

    Mensajes y comunicación con el equipo de soporte

    Cumplimiento de la obligación contractual de responder a tus preguntas y ofrecer un servicio de soporte al cliente. No emplearemos esta información para nada más. Por ejemplo, no utilizaremos los mensajes que nos envíes a nosotros o a los demás usuarios de la Aplicación para elaborar tu perfil personal ni para convertirlo en un objetivo.

    Curiosamente, eso es todo. Lo demás es información técnica que debemos procesar para poder ofrecerte nuestros servicios.

    Información obtenida automáticamente o que nosotros te asignamos a ti

    Base jurídica para tratarla

    Es posible que el servidor que hospeda la Aplicación registre las solicitudes que tu dispositivo le envía, los detalles acerca de tu dispositivo y tu navegador, tu dirección IP, las fechas y horas de acceso, tu ciudad y país, tu sistema operativo, el tipo de navegador e información sobre tu red móvil.

    Cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales.

    En caso de no disponer de esta información, la Aplicación no funcionaría, puesto que es necesaria para conectarse a internet.

    Estos datos solo se utilizan con fines técnicos; es decir, para garantizar el correcto funcionamiento y la seguridad de la Aplicación, y para investigar posibles incidentes relacionados con la seguridad.

    Identificadores de publicidad que nos facilita el sistema operativo de tu dispositivo móvil (por ejemplo, IDFA o GAID)

    Tu consentimiento a facilitarnos dichos identificadores, que nos da por defecto el sistema operativo de tu dispositivo (por ejemplo, Apple o Android). No obstante, puedes retirar tu consentimiento reiniciando los identificadores o renunciando a recibir publicidad personalizada.

    Puedes hacerlo mediante los ajustes de tu dispositivo o de tu navegador. Respetaremos cualquier modificación que hagas mediante los ajustes de tu dispositivo.

    Diversos identificadores de dispositivo que nos facilita el sistema operativo (por ejemplo, el ID del dispositivo o el ID del proveedor) o que nosotros mismos asignamos (por ejemplo, tu ID de la Aplicación)

    Nuestro legítimo interés en prevenir fraudes, impedir el posible acceso no autorizado desde varios dispositivos o ubicaciones y garantizar la disponibilidad técnica y la seguridad de la Aplicación.

    Versión de la Aplicación, información sobre la versión del sistema operativo, tipo de navegador, idioma, fabricante o modelo de tu dispositivo

    Cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales.

    Necesitamos conocer esta información técnica para que la Aplicación funcione correctamente en tu dispositivo.

    Todos los eventos que ocurren de forma natural cuando utilizas la Aplicación (por ejemplo, inicios de sesión, eventos, manos jugadas, historial de compras, fallos de funcionamiento, informes del sistema, etcétera). Información estadística referente al uso de la Aplicación.

    El cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales, así como nuestro legítimo interés en prevenir fraudes, impedir posibles accesos no autorizados y garantizar la disponibilidad técnica y la seguridad de la Aplicación.

    Analizar la información estadística nos ayuda a optimizar la Aplicación en futuras actualizaciones. El uso de dicha información no afecta a tus derechos y libertades, y no se divulgarán datos personales tuyos ni de tus contactos.

    Qué hacemos con tus datos personales

    Protegemos tus datos personales y no los utilizamos de ningún modo que pueda resultarte sorprendente, a no ser que ya te hayamos informado de ello y hayas tomado la decisión fundamentada de consentir que usemos así tu información.

    Por ejemplo, cuando te registras, encriptamos la contraseña que creas y a continuación almacenamos tus datos personales en servidores seguros con el fin de impedir el acceso no autorizado a ellos o su destrucción.

    Al utilizar identificadores de publicidad, cumplimos estrictamente con los requisitos de los sistemas operativos; de lo contrario, estaríamos violando sus condiciones de uso. Por ende, solamente utilizamos esos identificadores de publicidad para cumplir nuestras obligaciones contractuales con respecto a las partes que nos pusieron en contacto contigo y viceversa, ya fuera al hacer clic en un banner publicitario en una de las aplicaciones de nuestros socios, al ver un anuncio o por cualquier otro medio.

    A menos que tú nos solicites lo contrario, ocasionalmente es posible que te enviemos correos electrónicos con información acerca de servicios y productos similares a los que ofrece la Aplicación. Siempre que nos pongamos en contacto contigo, te ofreceremos la posibilidad de dejar de recibir dichos correos, tanto antes del primer mensaje como en cada uno de los mensajes sucesivos (véase la sección «Tus derechos»).

    Entre las finalidades que tiene el tratamiento de los datos que nos facilitas, se incluyen:

    • Ofrecerte nuestros servicios
    • Prevenir fraudes
    • Mejorar nuestros servicios
    • Notificarte de cualquier cambio que se produzca en nuestros servicios

    Durante cuánto tiempo se almacenan los datos personales

    En función del tipo de datos personales, estos se almacenarán hasta que elimines la Aplicación o hasta pasados seis meses de inactividad. Es posible que almacenemos ciertos datos (por ejemplo, las direcciones IP o las direcciones de correo electrónico empleadas para cometer fraudes) durante más tiempo, lo cual obedece a nuestro legítimo interés en proteger nuestro negocio y evitar pérdidas, así como en respetar tu decisión de no recibir correos electrónicos publicitarios.

    La ley nos exige que eliminemos toda aquella información que ya no nos resulte necesaria para ofrecerte nuestros servicios. Entendemos que, si no utilizas la Aplicación durante más de seis meses (el «período de inactividad»),esporque has dejado de usarla de forma permanente. Pasado el período de inactividad, eliminaremos todos los datos personales que aún conservemos. Pero no te preocupes; si decides volver a utilizar la Aplicación, estaremosencantadosde darte la bienvenida de nuevo.

    Qué medidas de seguridad aplicamos

    Tus datos se almacenan en uno de los servidores seguros que alquilamos. Además, empleamos las prácticas recomendadas en la industria para mantener a salvo tus datos. Ponemos en práctica las medidas técnicas y organizativas apropiadas para evitar accidentes o delitos relacionados con la destrucción, pérdida, alteración, divulgación o acceso no autorizado a los datos personales que se transfieren, almacenan o tratan de cualquier otro modo.

    Actualmente utilizamos Hetzner y Amazon (los «proveedores de alojamiento») como procesadores de datos para almacenar tus datos personales. Dichos proveedores de alojamiento poseen varios certificados de seguridadconvalidez internacional que garantizan que tus datos están a salvo con ellos. Encontrarás más información acerca de las medidas de seguridad que emplean los proveedores de alojamiento en los siguientes enlaces:

    https://www.hetzner.com/assets/Uploads/downloads/FOX-Zertifikat-en.pdf Certificado ISO 27001 válido hasta octubre de 2019

    https://d1.awsstatic.com/certifications/iso_27001_global_certification.pdf Certificado ISO 27001 válido hasta noviembre de 2019

    Fecha del último acceso a ambos enlaces: 21 de mayo de 2018

    Además de poner en práctica las medidas de seguridad apropiadas y almacenar tus datos mediante los proveedores de alojamiento, debemos asegurarnos de que solamente se accede a dicha información cuando es estrictamente necesario conocerla. Para controlar el acceso a los proveedores de alojamiento, disponemos de varias medidas técnicas y organizativas, que incluyen:

    • autenticación de dos factores para acceder a los proveedores de alojamiento.
    • Aplicación del principio de mínimo privilegio.
    • Monitorización constante de todos los servidores y servicios, incluidos los inicios de sesión mediante la interfaz de usuario.
    • Utilización de accesos de empleado como única forma de acceder a los sistemas y servicios. Los derechos de acceso pertinentes están limitados a las responsabilidades del empleado o equipo en cuestión.

    Tipos de beneficiarios

    No compartiremos tus datos personales con terceros, salvo en los siguientes casos excepcionales:

    • los procesadores de datos, que actúan siguiendo nuestras instrucciones y solamente en cumplimiento de nuestros propósitos;
    • los casos que se mencionen en esta política de privacidad;
    • los casos en los que debamos cumplir una obligación legal.

    Esto no significa que obedezcamos ciegamente cualquier orden de divulgación. Analizaremos cada caso para asegurarnos de que cumple con las medidas de seguridad pertinentes, contiene una orden judicial o se ha emitido siguiendo una medida legislativa con el objetivo de impedir, investigar, detectar o juzgar un delito.

    Controladores de datos independientes

    Tras acceder a la sección de anuncios con recompensa, podrás obtener divisa virtual gratuita para el juego (tal y como se define en nuestros términos y condiciones) a cambio de realizar ciertas acciones. Como sucede con todo, si no pagas por el producto, es porque tú eres el producto. Por ende, tus datos personales (en la mayoría de los casos, no invasivos y de carácter genérico, tal y como se describe más adelante en la política de privacidad de cada controlador) serán tratados por empresas externas independientes que obtendrán beneficios por utilizar tus datos personales para ofrecer publicidad personalizada.

    Solo para usuarios de Android: Tapjoy, Inc. es un controlador independiente que trata tus datos personales según estipula su política de privacidad, que puedes consultar en https://www.tapjoy.com/legal/#privacy-policy. Tapjoy describe en su política de privacidad el tipo de información que trata, que incluye ciertos datos sobre el dispositivo, así como información relacionada con aplicaciones y publicidad. Para más información, lee atentamente su política de privacidad. Tapjoy solo tendrá acceso a tus datos personales después de que accedas a la sección pertinente de la Aplicación, lo cual ocurrirá cuando hagas clic tras recibir un mensaje en el que se te solicita tu consentimiento. Una vez que aceptes y accedas a la sección de anuncios con recompensa, no podremos controlar que Tapjoy cumpla con su propia política de privacidad. Si deseas ejercer tus derechos en lo referente a los datos personales que se transfieren a Tapjoy, deberás ponerte en contacto con ellos directamente. Encontrarás toda la información relevante en su sitio web, así como otros consejos y enlaces relacionados.

    Para usuarios de iOS y Android: Unity Technologies Finland Oy (en adelante, «Unity») es un controlador independiente que utilizamos y que trata tus datos personales según estipula su política de privacidad, que puedes consultar en https://unity3d.com/legal/privacy-policy. La mayoría de las aplicaciones, incluida la nuestra, han sido desarrolladas utilizando software de Unity. Unity recopila automáticamente cierta información del dispositivo desde el primer momento, tal y como se especifica en su política de privacidad. En lo referente a la sección de publicidad de Unity, los datos que se enumeran a continuación son recopilados por Unity, entre otros: información acerca de si haces clic o tocas en un anuncio de un juego, información acerca de si ves un anuncio o juegas a algún juego con frecuencia, información acerca de si los usuarios de juegos similares han descargado otro juego e información acerca de si descargas e instalas los juegos que ves anunciados. La finalidad de todo esto es predecir el tipo de juegos que quizás te interese descargar.

    Si te encuentras en la Unión Europea y no quieres que tu información se utilice con estos fines, el primer anuncio de Unity que se muestra en la Aplicación (a fecha de 25 de mayo de 2018) explica cómo puedes indicarle al juego que deje de recopilar tus datos. Dispondrás de esa opción en todo momento. Para ello, haz clic o toca el botón «ℹ» (el icono de privacidad de datos) en cualquier anuncio que veas. El botón «ℹ» o icono de privacidad de datos también te permitirá consultar los datos que la Aplicación ha recopilado acerca de ti. Por ejemplo, puede que se te muestre un resumen con información que indica que Unity sabe que utilizas un iPhone 8, que te encuentras en Alemania, que la semana pasada jugaste al juego cinco veces, que viste 27 anuncios y que no instalaste ninguno de los juegos que se publicitaban.

    Además, todos los usuarios, independientemente de su ubicación, pueden renunciar por completo a recibir publicidad personalizada. Para ello, deben activar ciertos ajustes de privacidad en sus dispositivos, como «Limitar el seguimiento de anuncios» en iOS o «Inhabilitar personalización de anuncios» en Android. Para más información, consulta el sistema de ayuda de tu dispositivo.

    Transferencias internacionales de datos

    Si bien es posible acceder a tus datos desde distintas partes del mundo en nuestro nombre, nosotros no los transferimos fuera del Espacio Económico Europeo. Siempre que se accede a dichos datos desde el extranjero, seguimos por contrato determinadas medidas de protección y seguridad con el fin de garantizar que tus datos estén a salvo tanto en el extranjero como en el Espacio Económico Europeo.

    En el caso de que un tercero acceda a tus datos en nuestro nombre o siguiendo nuestras instrucciones, ya sea dentro o fuera del Espacio Económico Europeo, emplearemos la base jurídica pertinente para cumplir con la legislación sobre protección de datos. Si no encontramos una decisión de adecuación de la Comisión Europea, utilizaremos contratos modelo para proteger tus derechos y datos.

    Redes sociales

    Al iniciar sesión para utilizar cualquiera de nuestras aplicaciones mediante una red social (por ejemplo, Facebook), tú nos facilitas cierta información perteneciente a tu perfil en dicho sitio web. La información que nos proporcionas mediante las redes sociales varía y depende de cada red. Por ejemplo, Facebook nos facilita información acerca de tu nombre, intervalo de edad, imagen, sexo, lista de amigos y dirección de correo electrónico. Durante el proceso de registro, puedes indicar qué información prefieres no compartir con nosotros deseleccionando las casillas pertinentes.

    Encontrarás más información acerca de estos ajustes en la red social que utilizas para jugar a la Aplicación. Por ejemplo, para modificar la privacidad y los ajustes de tus aplicaciones en Facebook, puedes seguir este enlace: https://www.facebook.com/help/218345114850283?helpref=about_content. Fecha del último acceso al enlace: 21 de mayo de 2018.

    Tu actividad al jugar a la Aplicación mediante una red social también estará sujeta a la política de privacidad de dicha red en lo referente a los datos que esta trata.

    Tus derechos

    Puedes ejercer todos los derechos que se describen en el Reglamento General de Protección de Datos, y nosotros haremos todo lo que esté en nuestras manos para resolver cualquier solicitud válida. Para ejercer tus derechos, puedes eliminar ciertas funciones a través de tu dispositivo o enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección: support@kamagames.com.

    Cuentas con una amplia gama de derechos que respetamos, entre los que se incluyen:

    • exigir el acceso a tus datos personales;
    • exigir la modificación de tus datos personales;
    • exigir la eliminación de tus datos personales;
    • retirar tu consentimiento al tratamiento de tus datos personales cuando proceda;
    • presentar una queja ante tu autoridad supervisora nacional (en el Espacio Económico Europeo) si consideras que se han infringido tus derechos de privacidad.

    Es posible que debas seguir ciertos procedimientos para demostrar que la solicitud proviene de la persona afectada. Por ejemplo, puede que tengas que ponerte en contacto con nosotros mediante la Aplicación y confirmar un código que te enviaremos a la dirección de correo electrónico que nos hayas proporcionado. La finalidad de esto es no revelar datos personales a quienes no tengan autorización para acceder a ellos.

    Si borramos tus datos personales por petición tuya o en cumplimiento de nuestra política de retención de datos, solo conservaremos la información que sea necesaria para proteger nuestros intereses legítimos o cumplir con un imperativo legal.

    Si tienes alguna solicitud, deberás hacérnosla llegar por correo electrónico a support@kamagames.com, o bien mediante correo postal. Debido al gran número de mensajes que recibimos, el servicio de mensajería del equipo de soporte que incluye la Aplicación no puede ser considerado un método eficaz para ponerse en contacto con nosotros.

    Sistema antirrastreo Do Not Track (CalOPPA, Ley de Protección de la Privacidad en Línea de California)

    No existe un consenso acerca de cómo las empresas de aplicaciones móviles deben interpretar las señales antirrastreo (DNT). A efectos de la Ley de Protección de la Privacidad en Línea, actualmente no respondemos a ninguna señal DNT, independientemente de si esta se ha recibido desde un ordenador o un dispositivo móvil.

    Cookies y tecnologías similares

    Utilizamos ciertas cookies cuando visitas nuestros sitios web, pero también te damos la opción de elegir qué cookies opcionales y prescindibles quieres conservar. Consulta la política de cookies del sitio web que estés visitando.

    Privacidad infantil

    Nunca recopilaremos ni solicitaremos intencionadamente información de nadie que tenga 13 años de edad o menos. Ni la Aplicación ni su contenido están destinados a esas personas, como tampoco están diseñados para atraerlas. Los padres o tutores de niños de 13 años o menos que crean que poseemos información sobre ellos pueden ponerse en contacto con nosotros mediante la siguiente dirección de correo electrónico: support@kamagames.com

    Nuestros compromisos

    • Solamente recopilaremos y utilizaremos tus datos si tenemos una base jurídica para hacerlo.
    • Siempre seremos claros y te informaremos acerca de cómo utilizamos tu información.
    • Cuando recopilemos tus datos con una determinada finalidad, no los utilizaremos para ningún otro fin sin tu consentimiento, a menos que se aplique otra base jurídica.
    • No te solicitaremos más datos de los necesarios para ofrecer nuestros servicios.
    • Cumpliremos las políticas de retención de datos y nos aseguraremos de desechar tu información de forma segura una vez que termine el período de retención.
    • Acataremos y respetaremos tus derechos, y resolveremos con rapidez y claridad las dudas que tengas acerca de cuestiones relacionadas con la privacidad.
    • Formaremos a nuestro personal para que conozca cuáles son sus obligaciones en lo referente a privacidad y seguridad.
    • Pondremos en práctica las medidas tecnológicas y organizativas apropiadas para proteger tus datos, independientemente de dónde estén almacenados.
    • También nos aseguraremos de que todos nuestros procesadores de datos utilicen medidas de seguridad apropiadas mediante cláusulas contractuales que les exijan cumplir con nuestros compromisos.
    • No transferiremos tus datos personales a otros países sin antes contar con tu consentimiento y asegurarnos de que se aplican las medidas de seguridad pertinentes.

    Cambios en la política de privacidad

    Procuraremos ponerte al corriente siempre que modifiquemos esta política de privacidad. Si tienes preguntas relacionadas con esta política de privacidad, no dudes en ponerte en contacto con nosotros por correo electrónico o postal.

    KamaGames Ltd

    Attention: Data Protection

    KamaGames Ltd, 4th Floor, 110 Amiens Street, Dublin 1, Irlanda

To use all functions of this site you need to accept cookies. Accept? Yes No